hao ran foundation

We grant the action of one with grand vision

使用條款


使用本網站表示您同意遵守並受到以下使用條款約束。使用條款與隱私權政策共同規範您與浩然基金會在本網站下的關係。若您對任何條款有異議,請勿使用本網站。

「浩然」、「浩然基金會」、 「我們」或「我們的」等詞係指稱本網站的所有人,辦公室地址為台北市松山區民生東路三段100號3樓。「您」指的是本網站之使用者或訪客。

本站之使用受以下條款規範:
 

網站頁面之內容僅用於提供一般資訊,如有變動,將不另行通知。
 
我們或任何第三方並不對網站內容之正確性、時效性、功能性、完整性或適宜性提供任何擔保或保證。使用本站表示 您充分了解網站內含資訊和素材可能不盡正確或是有錯誤。在法律許可範圍內,我們於此聲明對這些錯誤或不盡正確 的資訊不負任何責任。
 
您使用網站資訊或內容所導致之風險皆應自行承擔,我們不負任何相關責任。您應自行負責確認透過本網站取得的產品、服務或資訊可符合您的特定需求。
 
本站部分內容皆為浩然基金會所有,或是授權予浩然基金會使用。這些內容包含但不限於設計、排版、外觀、視覺呈  現及使用圖像。嚴格禁止以版權聲明內容所述以外的方式複製。版權聲明亦受使用條款保護。
 
本網站中所引用之所有註冊商標,若不屬浩然基金會所有,或未授權予浩然基金會,本網站皆會載明其所有單位。
 
未經授權而使用本網站可能引起損害賠償之請求及/或構成刑事犯罪。
 
本網站可能列出通往其他外部網站之連結。這些連結僅供您方便查詢進一步資訊,不表示我們為這些網站提供默示擔保。浩然基金會對這些外部連結網站之內容,不負任何責任。
 
您對本站之使用,以及因使用而造成之任何爭議,均應依中華民國法律處理。