hao ran foundation

We grant the action of one with grand vision

夥伴眼中的浩然

我們的合作夥伴是浩然基金會實現願景、實踐使命的珍貴資源。我們感佩他們對社會的付出,也感謝他們對於我們的信賴與推介。

 

 “浩然基金會是個對NGO友善,且願意支持創新議題與計畫的基金會。”

吳佳臻  女士

中華民國南洋台灣姊妹會,北部辦公室主任 
 

“浩然基金會長期以來關注在人文、藝術、科技、環保及慈善事業等領域內,默默對社會貢獻。”

李紜璦  女士

社團法人台灣新移民勞動權益促進會,辦公室主任

 “積極協助非營利組織相關移民移工服務、人員培力及政策倡議工作,並進行組織間的串聯與合作的基金會。 ”

蔡順柔  女士

社團法人屏東縣好好婦女權益發展協會,辦公室主任

 “浩然基金會是台灣的先驅,長久以來一直在做沒有做過、但又對公民社會影響重大的事情。”

鍾永豐  先生

台灣詩人

 “浩然基金會十分重視人才的持續培養。他們深信自由、多元教育環境的重要性。近幾年格外鼓勵年輕人開拓國際視野和在地行動力。許多協助大學生深造或社會人士參與NGO的計畫浩然都大方贊助不求回報。”

賀陳旦  先生

自然生態工法基金會董事長